浏览次数:1571   跟帖数:2
-

东营市出租车管理混乱

东营市出租车管理混乱

每次只要是下午5点以后,长途总站出租车拒载情况严重,而且拼车拉客现象严重,只要不是去远的地方,他们就拒载,而且还需要几个人拼一个车才走!
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:东营市出租车管理混乱

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:东营市出租车管理混乱

道路运输管理处回复:出租汽车应当依法经营,诚实守信,公平竞争,优质服务。《巡游出租汽车经营服务管理规定》第六章对出租汽车行业26项违规行为设定了行政处罚,内容包含了拼客、拒载、宰客、异地经营、车容车貌、使用礼貌用语等出租汽车经营的各方面。此外,按照《山东省出租汽车服务质量信誉考核实施办法(试行)》的规定,道路运输管理机构将根据违规情节给予驾驶员每次1至20分计分,考核周期内综合计分至20分的,15日内到从业资格管理档案所在地有培训资格的机构,接受不少于18学时的出租汽车法规、职业道德和安全意识等培训。维护出租汽车市场秩序,保障乘客合法权益一直是行业管理部门工作的根本目标,广大市民若遇自身权益受到侵害行为,可拨打交通运输服务热线12328进行投诉,并注意证据留存,我局将安排专人进行调查取证,对违规驾驶员依法依规进行处理。感谢您对交通工作的支持与理解!
 
1  /  1  页   1 跳转