东营市网上民声听取意见部门单位市交通运输局 我投诉你们的,竟然上锁不让大家看,也一直不给我答复,你们这样算失职吗?

浏览次数:559   跟帖数:2
-

我投诉你们的,竟然上锁不让大家看,也一直不给我答复,你们这样算失职吗?

我投诉你们的,竟然上锁不让大家看,也一直不给我答复,你们这样算失职吗?

请你们尽快解决,而不是弄虚作假,市政府网页显示已经办理,实际上没有解决任何问题,请公交公司和交通不要继续不作为。请把我投诉你们的内容解锁,让大家都看到
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:我投诉你们的,竟然上锁不让大家看,也一直不给我答复,你们这样算失职吗?

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:我投诉你们的,竟然上锁不让大家看,也一直不给我答复,你们这样算失职吗?

多次拨打留言人电话,均无人接听,经落实留言人名称及联系电话,并与管理员沟通,因您当时留言时选择了保密,故在市政府网页上无法显示,并非我们锁定。感谢您对交通运输工作的支持与理解!
 
1  /  1  页   1 跳转