东营市网上民声听取意见部门单位市交通运输局 我投诉你们从没保密过,也没有接到你们任何电话,也打过12328,根本没有人处理我反映的问题

浏览次数:416   跟帖数:2
-

我投诉你们从没保密过,也没有接到你们任何电话,也打过12328,根本没有人处理我反映的问题

我投诉你们从没保密过,也没有接到你们任何电话,也打过12328,根本没有人处理我反映的问题

我投诉你们从没保密过,也没有接到你们任何电话,我也打过12328,根本没有人处理我反映的问题,全部都是官僚作风说没有接到上级部门通知,你说打我电话我没接,那你告诉我你们电话,我直接联系你们好了,我反映这个问题已经很长时间了,一直没有任何进展,现在不是打电话的问题,是给出说法的问题,你们作为交通管理部门,知不知道国家的有关规定,如果需要我提供相关条文,你们这些部门工作人员和领导是不是应该下岗了?现在联系你们管事的直接联系不上,也不知道谁管,也只有通过网上留言方式才有可能有进展。
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
0票

基本满意
1票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限

受理回复:我投诉你们从没保密过,也没有接到你们任何电话,也打过12328,根本没有人处理我反映的问题

您的留言已受理,敬请关注办理情况。

办理回复:我投诉你们从没保密过,也没有接到你们任何电话,也打过12328,根本没有人处理我反映的问题

1.关于保密问题,我们可以提供截图;2.关于您没有接到我们电话,经查询系统电话记录显示,我们分别于2018年1月2日15:58/16:32、1月3日9:27、1月4日16:53/16:59,5次拨打过预留联系方式尾号为5916的手机号,均未接听,3.经过查询12328来电记录,未接到预留尾号5916的电话,我们查询到2017年12月6日有来电反映过类似问题,我们已向来电人答复并解释。您通过市政府网站留言的问题已于2018年1月2日通过市政府网站给予答复,请查看。如有相关问题欢迎拨打12328交通运输服务监督电话进行反映,感谢您对交通工作的支持!(附:截图)
最后编辑sjtysjwsms 最后编辑于 2018-01-05 19:22:50

1  /  1  页   1 跳转