浏览次数:2564   跟帖数:2
-

周贺清违规

周贺清违规

人民银行东营支行周贺清同志利用职务之便,在有关企业吃,拿,多次让该企业出车长途回济南老家,请监管部门严查这样的害群之马!
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
1票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:周贺清违规

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:周贺清违规

    您好,非常感谢您对我行工作的支持和工作人员的监督。
    收到您的投诉后,我行高度重视。我行领导要求立即对被投诉事项及被投诉人进行调查,一经查实,将按照法律法规及我行制度的相关规定严肃处理,给您一个满意的答复。
    经初步核查,我中支确有一个名字相似的人员,姓名为“周贺青”、老家为滨州沾化县,与您所反映的“周贺清”、老家“济南”不一致。本着对您及我行员工周贺青同志负责的态度,敬请您确认您反映的是否我行员工?
    请您尽快与我行主管部门办公室(人行401室)的同志联系,我们需要了解被投诉人的详细违纪行为,以便于核实。联系人电话18654670502。工作人员将严格为您保密,请放心。
 
1  /  1  页   1 跳转