浏览次数:3781   跟帖数:2
-

鞭炮销售点离居民楼太近

鞭炮销售点离居民楼太近

在浏阳河路设立的鞭炮销售点离我们居住的楼不足三十米,况且我们楼上还有患有心脏病的老人,太危险了。
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
1票

基本满意
1票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:鞭炮销售点离居民楼太近

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:鞭炮销售点离居民楼太近

接到网上民生转办事项之后,立即转东营区安监局,组织工作人员到达现场进行核实,核实情况如下:
浏阳河路烟花爆竹临时销售摊点是区安委会办公室《关于进一步加强全区2018年春节期间烟花爆竹经营安全工作的通知》(东区安办发〔2017〕44号)统一规划的经营网点,摊点位置与周边建筑、设施间距符合安全距离要求,相邻摊点之间的距离在50米以上,销售人员经过统一培训合格取的销售资格,工作人员按照要求每天不定时到现场检查,严格落实《烟花爆竹安全管理条例》等法律法规规定和要求,对非法生产、储存、运输、销售和燃放烟花爆竹的单位和个人坚决查处取缔,确保全区烟花爆竹安全不出任何问题,使全区人民过一个安全祥和稳定的春节。
 
1  /  1  页   1 跳转