浏览次数:2314   跟帖数:2
-

住房租赁补贴问题

住房租赁补贴问题

领导您好:
2016年12月市民政局、市发展和改革委员会、市财政局、市国土资源局、市住房和城乡建设局、市地方税务局、市统计局、市物价局、市残疾人联合会、中国人民银行东营市中心支行等10部门联合出台了《关于印发<东营市抚恤定补优抚对象住房优待办法>的通知》第二章第八条第一款规定:“符合公共租赁住房租赁补贴条件的优抚对象家庭,优先发放租赁补贴资金,参照最低收入家庭在保障面积内按租赁住房平均租金的100%发放租赁补贴”通知要求县区政府按照通知规定的要求认真贯彻执行,广饶县在2017年制定的《保障性住房有关政策标准的通知》中并没有对这一文件进行体现,以下是政府网站公示的文件截图,

按照往年惯例广饶县将在3月份公布2018年保障性住房相关政策,请问市住建局是否有义务督导广饶县按照市10部门下发通知规定的条款和标准执行!


请在本平台上以文字形式回复,谢谢
对网络发言人的回复给予评价
3票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:住房租赁补贴问题

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:住房租赁补贴问题

您好!已与广饶县住房和城乡建设局取得联系,广饶县住建局表示在制定2018年住房保障工作实施方案时将充分考虑该条款,待县政府同意后执行。
 
1  /  1  页   1 跳转