东营市网上民声听取意见部门单位市交通运输局 滴滴快车为什么在东营就属于违法?

浏览次数:1390   跟帖数:2
-

滴滴快车为什么在东营就属于违法?

滴滴快车为什么在东营就属于违法?

今晚开车回家的路上,目睹了两起出租车围堵滴滴快车的事件,不是市政府已经明确说了自2018年1月1日起东营可以跑滴滴快车了吗?为什么出租车还要继续围堵滴滴快车?

山东省17地市除了东营市之外都有滴滴快车,为什么东营就不可以跑滴滴快车?

未来就是互联网经济时代,网约车是未来发展趋势,物竞天择适者生存,东营出租车如果无法适应优胜劣汰的法则,为什么不从自身找原因?
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:滴滴快车为什么在东营就属于违法?

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:滴滴快车为什么在东营就属于违法?

我国的客运市场管理一直遵循“乘客为本”的基本原则,以保障乘客人身财产安全为首要目标,相关经营活动必须要经过行业准入许可。《东营市网络预约出租汽车经营服务管理办法》自2018年1月1日开始实施,规定凡在我市区域内从事网约车经营的企业和个人,需要办理相关许可证件后才能从事营运活动。截止目前,在我市从事营运活动的滴滴快车驾驶员都是私家车主,没有办理任何证件,车辆使用性质是非营运,且无任何营运保险,一旦出现事故,将给乘客人身财产造成无法弥补的损失,因此管理部门必须予以打击。感谢您对交通工作的支持与理解!
 
1  /  1  页   1 跳转