浏览次数:3089   跟帖数:2
-

居民楼安装信号塔

居民楼安装信号塔

万达财富新城117号楼1单元501住户的阁楼内安装有铁塔公司的信号发射器3台,在楼顶安装了3台信号塔,用中央空调罩子掩护,实际是发射器。按规定不能在居民楼内安装这样的信号发射器,请问是否经过周围居民同意,楼顶是公共的,为什么501的住户收了租金私自安装。这样大功率的高压辐射是不能安装在居民楼内的。我们周围几十户的业主完全反对安装这种仪器。周围居民有很多老人孩子还有孕妇。垦利没有铁塔公司分公司,只能向上反映。请给与回复,否则我们周围的住户会继续联名反应到市里或者电视台。
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:居民楼安装信号塔

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:居民楼安装信号塔

您好:


  经调查,原万达财富新城117号楼1单元501住户阁楼安装的信号发射器,因居民投诉,铁塔公司已于2018年1月14日按照居民要求将线路掐断、停止运行,目前正在按照工作流程安排工程人员拆除。
 
1  /  1  页   1 跳转