浏览次数:666   跟帖数:2
-

北京南苑航班票紧张

北京南苑航班票紧张

今天上午九点半,北京南苑到东营的KN5769航班就已经售罄。这个航班的时刻非常好,南苑机场又在市区,比首都机场方便,所以票总是很紧张。
现在一周只有三班,实在太少。换季前曾经准备加密到每天一班,不知是不是遇到什么困难?还能实行吗?谢谢。
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
0票

基本满意
1票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:北京南苑航班票紧张

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:北京南苑航班票紧张

机场集团回复:2018年5月2日,接东营市交通运输服务监督电话转办单,建议机场加密东营—南苑航线。接到通知单后,机场集团安排运营部对投诉事件了解情况,进行处理,并提出答复意见。目前运营部对此投诉转办单已收悉,现就有关问题答复如下:东营机场KN5769/70东营—北京南苑每周运行三班往返航班,难以满足更多市民出行首都的需求。目前东营机场积极与中联航进行洽谈,争取早日加密至每日一班,为东营市民出行带来更多选择。
 
1  /  1  页   1 跳转