浏览次数:858   跟帖数:2
-

垦利区的两个事情

垦利区的两个事情

1.是不是要新开通东城到永安镇的186路公交车?具体路线走哪几条?票价和发车班次?
2.垦利的智慧公交中标公司和东营公交都是一家,但是现在必须用两个APP,能不能整合到一个APP里面查询?
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:垦利区的两个事情

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:垦利区的两个事情

道路运输管理处回复:1.线路走向该线路自公交五队始发,经湖州路、淮河路、康洋路、大渡河路、东三路、潍坊路、博新路、经三路、西纬二路、经二路、博新路,沿原线路返回。途经主要站点及区域公交五队、龙玺石油、天信集团、阳光园林、万达赫府北门、秋月湖、安盛南区北门、安慧西区南门、安宁西区西门、凤凰国际、金湖新城、园博园、渤海垦区纪念馆、永安镇政府。日运行班次32个,实行一票制,票价2元/人次。 2.正在论证数据对接的可行性,请耐心等待。
 
1  /  1  页   1 跳转