浏览次数:450   跟帖数:2
-

建议公交线路合并

建议公交线路合并

建议游一路和游二路合并,从西城公交西站发车,直接在西三路向南拐,走西三路到南二路,在南二路向东拐,一直走到东一路,向北拐,南一路路口向东拐,走到东二路向南拐,走到南二路向东拐,胜利大街向北,南一路向西,胶州路向南。不要再转圈了,没有几个乘客还费公交公司油钱!!!
9路并进18路,并将18路终点延长到天宁寺。
26路上行车到达胜利花苑后,沿菏泽路向西,设立阳光佳苑站和孙路居委会站,沿西五路向南,设孙路村西站、前进新村站(这些地方现在没有公交车),恢复原线路。下行路线则相反。
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:建议公交线路合并

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:建议公交线路合并

市公交公司回复:您好,感谢您对东营公交事业的关心和支持。工作人员拨打您预留的尾号为6072的手机,系统提示无人接听。您在政府网站反映的系列问题我们已经收悉,并重点进行了研究,下一步将结合我市实际,重点考虑您的建议。
 
1  /  1  页   1 跳转