东营市网上民声听取意见部门单位市交通运输局 建议公交公司在西城投放公共自行车

浏览次数:243   跟帖数:2
-

建议公交公司在西城投放公共自行车

建议公交公司在西城投放公共自行车

建议公交公司在西城投放公共自行车,西城人多再加上现在不是喊t低碳出行吗,下面建议一下d多投放公共自行车的地方。西城中部:百货大楼(利群)、胜利广场、商业大厦、西城移动公司、中心医院、嬉水公园、石油大学西门、万达广场、玉景花园、公交西站、东营商贸园。西城东部:海科花园、汽车总站、森林乐园、檀香园、区一中、区政府。西城南部:胜利工业园、电厂。西城西部:区医院、雅苑小区、火车站、胜利花苑。西城北部:长途西站、区三中、西营、东营区三中文汇分校(东营小学)、万家新城、辛店街道办事处中学、油建一公司(胜北社区)、胜利采油厂!钻井、井下。望公交公司采纳并尽早投入公共自行车,谢谢!
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:建议公交公司在西城投放公共自行车

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:建议公交公司在西城投放公共自行车

市公交公司回复:首先感谢您对东营公共自行车的关心和支持。根据区域管理权限,西城区为东营区人民政府管辖范围。您可将该建议向东营区人民政府提出。
 
1  /  1  页   1 跳转