东营市网上民声听取意见部门单位市交通运输局 建议延长公交运营时间,也可以考虑提高票价

浏览次数:773   跟帖数:2
-

建议延长公交运营时间,也可以考虑提高票价

建议延长公交运营时间,也可以考虑提高票价

想5,117,118这样的公交干线的客流是非常多的,建议开通夜班车。你们公交公司也不要以什么“公路照明等因素”来回复,想想人家长途班车黑不溜秋地在高速公路上行驶,人家咋做到的?公交公司一定能做到。另外就是客流,将117沿到晚上九点,上座率70%是没问题,实在不行的话可以考虑考虑提高价格(3-5块都可以考虑,起码比打出租车便宜),或者学习学习北京,实施阶段计价。不要再用老台词来回复了!!!
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:建议延长公交运营时间,也可以考虑提高票价

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:建议延长公交运营时间,也可以考虑提高票价

市公交公司回复:您好,感谢您对东营公交事业的关心和支持。工作人员拨打您预留的尾号为6072的手机,系统提示无人接听。您在政府网站反映的系列问题我们已经收悉,并重点进行了研究,下一步将结合我市实际,重点考虑您的建议。
 
1  /  1  页   1 跳转