东营市网上民声听取意见部门单位市交通运输局 激发整个城区的发展活力,东营区的半壁江山

浏览次数:599   跟帖数:2
-

激发整个城区的发展活力,东营区的半壁江山

激发整个城区的发展活力,东营区的半壁江山

您好,知屋漏者在宇下:
  为了促进东营城乡又好又快发展,加快城镇化步伐,实现城乡发展一体化,促进城区协调、城乡互动、工业园与居民区间互联互通,激发发展活力,全面提高区域竞争力,改善居民出行,照顾龙居、史口、云门山路、南一路、以及广大东城各大居民小区、工业园区上下班,先提出此意见,敬请采纳! 
  想想看,南一路以南的广大西城居民,包括东营区的半壁江山:胜园街道、牛庄镇、六户镇、史口镇、龙居镇及龙居人民为何非得绕道拥堵的基地呢?
  因此,建议开通龙居——史口——东营高新技术产业开发区(胜利工业园)——云门山路居民区—南一路——南二路——东二路——万达公交(环东城)

必要性和紧迫性:
一、缓解西城(基地)拥堵,尤其是上下班时间段;
二、提高运行效率,节省时间,省下换乘,;
三、客流量有保证;
四、联通南二路火车站、高铁站;
建议:
1、也可以适当提高票价;比如三元;
2、以早晚下班点为重点,其余时间可以少开;
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
1票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:激发整个城区的发展活力,东营区的半壁江山

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:激发整个城区的发展活力,东营区的半壁江山

市公交公司回复:您好,感谢您对东营公交事业的关心和支持。您所反映的问题涉及到多个部门职责,公交线路主要考虑线网布局,您所反映的区域已有公交线网覆盖,请通过换乘到达相应区域,目前无开通龙居直达东城公交线路计划。
 
1  /  1  页   1 跳转