东营市网上民声听取意见部门单位垦利区 垦利区民丰湖乱摆摊问题

浏览次数:554   跟帖数:2
-

垦利区民丰湖乱摆摊问题

垦利区民丰湖乱摆摊问题

你好:
        垦利区民丰湖景区,沙滩位置路边乱摆摊问题很严重,请城管部门查看并解决问题,谢谢!
1、安全问题,摆摊的都摆在公路上,来回走的车辆很多,很容易出现安全问题,特别是小孩买东西喜欢来回跑,现在摊位太多,停车都是问题了。

2、形象问题,吃的玩的是都有了,但是太乱了,大喇叭一直放音乐,堂堂的垦利最重要景区竟然和赶庙会一样了,请政府规划一个地方,摊位都摆  在那里,接受统一管理。

3、卫生问题,吃剩下的食物垃圾,玩具的包装垃圾到处都是,大风一刮吹的满处都是。

      请领导重视一下民丰湖景区问题,建设一个这么好的景区付出了那么大的代价,我们没有利用不保护好它,请把干净卫生温馨的民丰湖景区还给我们,谢谢!
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
0票

基本满意
1票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:垦利区民丰湖乱摆摊问题

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:垦利区民丰湖乱摆摊问题

感谢您对我垦利区工作的关注与支持!您反映的问题已获悉,关于民丰湖乱摆摊问题民生热线高度重视,目前正在积极处理中,希望留言人耐心等待。
 
1  /  1  页   1 跳转