浏览次数:593   跟帖数:2
-

再次投诉垦利蓝湖办

再次投诉垦利蓝湖办

经多次反应,稻改河桥东侧道路被挖开影响通行事宜后,7月30日接到蓝湖办电话回复,表示道路施工未设置标志问题已经和施工方交涉并承诺8月4至5日可通行,到目前为止该道路仍未通行,工期已经半个多月,经多个群众反映此处已多日无施工作业,却迟迟不能畅通道路,并有导致群众紧急去医院就医延误的情况发生!一个所谓的便民工程影响了群众的正常生活,谈何便民!8月6日10点21分再次致电蓝湖办,办公电话无人接听!7月31日,蓝湖办在东营网上民声的答复内容是:经蓝湖办落实,此工程为单位工程,即便民工程,周边一直设有警示标志,且设有通行通道。公开电话收到答复结果后,第一时间对来电人进行了回访,来电人对处理结果表示满意。不知道一直设有警示标志和通行通道一事从何而来?!不要应付了事
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
0票

基本满意
1票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:再次投诉垦利蓝湖办

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:再次投诉垦利蓝湖办

首先感谢您对我们工作的关心与支持!您反映的问题,经垦利区蓝湖开发建设管理办公室落实,首先感谢您提的宝贵意见。前期,因施工期间遇到两次降雨,严重影响了工程施工,造成竣工日期的延迟,给出行造成了不便,在这里诚挚的表示歉意。目前,经过增派人员力量,抢时间、赶工期,工程已全部完工,并将道路进行了复原和杂物清除,现已全面通行。
 
1  /  1  页   1 跳转