浏览次数:978   跟帖数:2
-

关于公积金提取问题

关于公积金提取问题

1. 原工作单位科瑞集团自2017年12月份-2018年2月份未缴纳公积金,新工作单位也无法缴纳,这种情况下  是否能提取公积金用于支付 住房商业贷款?

2.查询得知目前公积金提取需《东营市住房公积金提取申请书》,但是在公积金网站下载中心并未找到该《申请书》。
  简化提取申请手续。将职工提取住房公积金时单位出具《东营市住房公积金提取申请审核表》调整为职工填写《东营市住房公积金提取申请书》,《申请书》可在网站下载,也可在公积金服务大厅现场填写,不再要求缴存职工单位审核盖章。
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
1票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:关于公积金提取问题

您好,现在已经不需要提取申请书了
 

办理回复:关于公积金提取问题

您好,家庭名下不能有公积金贷款,公积金账户要封存到原单位名下,首次提取要还款满一年无拖欠,本次提取要距离上次提取满一年,符合提取条件,现在已经不需要提取申请书了
 
1  /  1  页   1 跳转