东营市网上民声听取意见部门单位市经济和信息化委 金融小区南鑫华水泥厂为什么不上报为行业淘汰落后产能企业

浏览次数:1581   跟帖数:1
-

金融小区南鑫华水泥厂为什么不上报为行业淘汰落后产能企业

金融小区南鑫华水泥厂为什么不上报为行业淘汰落后产能企业

2010年8月5日,中华人民共和国工业和信息化部以工产业[2010]第111号文发布了“2010年工业行业淘汰落后产能企业名单”,山东有25家企业,从山东的25家企业看,很多规模比金融小区南鑫华水泥厂规模大,都被国家定为淘汰落后产能企业了,为什么鑫华水泥厂不是,是不是我市没有上报该企业,还是该企业受我市地方保护?该企业在金融小区附近,晚上机器声音特大,严重影响居民休息,强烈建议该企业搬迁?如不处理我们将向有关机构投诉?
 

办理回复:金融小区南鑫华水泥厂为什么不上报为行业淘汰落后产能企业

感谢您对经信工作的关心!您的问题答复如下:根据目前有关政策规定,现在淘汰的是立窑水泥,该企业为一个水泥粉磨站,不在目前淘汰范围之列。该企业已列入企业搬迁范围,目前搬迁工作正在开展。再次感谢您对经信工作的支持。
 
1  /  1  页   1 跳转