浏览次数:6805   跟帖数:2
-

黑电台

黑电台

最近听到一个卖野药广告台101.5,从网上看到也有听众反映听到此台,该非法台到底是哪里的信号,为何不联合打击,网上写到7月2日派车监测到信号地点,都找到发射源了为何不尽快打击这都10天过去了野药还在疯狂甩卖,在东营听到这种让人恶心的电台真是伤神。
对网络发言人的回复给予评价
2票

满意
2票

基本满意
2票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:黑电台

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:黑电台

尊敬的市民:您好!感谢您对无线电管理工作的大力支持!
      8月8日,淄博市无线电管理处稽查科工作人员电话反馈称:东营市无线电管理处请求协查一起“黑广播”案件,经淄博市无线电管理处工作人员利用固定站进行监测定位,方向指向该市张店区东南部,距离东营市广饶县约50公里。随后淄博市无线电管理处协调淄博公安部门联合执法,利用移动监测车进行精确定位,在淄博市淄川区罗村镇一个海拔226米小山上一处空置的小房内,发现一无人值守调频广播电台。经现场调查取证,该私设广播电台使用频率为101.5MHz,发射功率为2000W。
      最后,淄博市无线电管理处联合该市公安对该发射设备进行现场拆除。

 
1  /  1  页   1 跳转