浏览次数:6688   跟帖数:2
-

消除干扰

消除干扰

东营转播的89.3山东文艺广播被不明信号干扰无法收听,干扰源应该在东营新区范围,发射功率应该在1KW左右干扰相当严重,新区范围内直接没有信号,东西城收听串音干扰非常严重,此干扰去年开始在市区内发射,去年在东城范围内发射,东城无法收听。今年挪动地址新区范围内无法收听,干扰无法收听路段东一路到太行山路路段。请严查
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:消除干扰

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:消除干扰


尊敬的市民:感谢您对无线电管理工作的关心和支持。谢谢!
        8月26日,根据您在市政府网上民声投诉称东营转播的山东文艺广播89.3MHz被不明信号干扰无法收听,东营市无线电管理处接到投诉后高度重视,立即组织监测人员和行政执法人员对该干扰投诉进行了查处。
        监测人员利用东城中心站和西城高山站进行了测向定位,测向方位指向东营新区方向。8月28日,东营市无线电管理处出动4名监测和执法人员利用DDF255移动监测车对该不明信号进行监测测向和精确定位,发现该不明信号位于东营新区庐山路东营市广播电视台中波台发射塔上,随后执法人员积极与东营市广播电视台进行沟通联系,指出其存在的违规问题,现场关停了该广播电视发射设备。
        随后东营市无线电管理处依据相关法律法规对东营市广播电视台下达了《责令改正通知书》,要求其限期整改。
最后编辑swxdglcwsms 最后编辑于 2014-09-16 16:56:19
 
1  /  1  页   1 跳转