浏览次数:6721   跟帖数:2
-

黑台913

黑台913

上周东营周边又听到了可恶的黑台FM91.3,全天24小时播出,内容淫秽不堪,播放内容只插入少量的歌曲和小说,大部分时间都在卖性药400热线,怀疑还在淄博境内,在窗户边上信号较好,室内信号略差,看收音机显示的信号指示,为何黑台打击不了,层出不穷,国家应该对他严惩
对网络发言人的回复给予评价
2票

满意
0票

基本满意
1票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:黑台913

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:黑台913

尊敬的市民,感谢您对无线电管理工作的关心和支持!
        市无线电管理处接到举报后,立即按照干扰查处程序进行处置。监测人员利用东城固定站和广饶小型站对举报的频率进行了监听、监测,发现用户投诉情况属实,经与台站数据库比对,判定确实为非法的调频广播电台。
        10月9日,市无线电管理处多名技术和执法人员,利用移动监测车根据示向度沿途前往广饶县进行查找,在广饶县广饶街道某小区附近信号强度达到最大。通过对该小区周边细致的现场查看,在该小区某楼楼顶发现调频广播台的天线,还发现大约有20米的馈线通过烟道连接到一住户家中。管理处执法人员及时与广饶县公安部门和该小区物业联系,在公安和物业人员的协助下对有关住户进行了调查,最后确定了目标所在位置。在多次与业主电话联系后,业主赶到打开了房门,在房间内发现调频广播发射机一部以及MP4等物品。技术人员对该设备进行了测试,发现该发射设备使用频率确为91.3MHz,执法人员和公安干警分别在执法现场进行了取证。经了解,该非法设备是由该房屋租住人员安装的。
        最后,市无线电管理处执法人员根据《中华人民共和国无线电管理条例》及相关法律法规规定对相关设备进行了现场查封和拆除,并留存了登记、保存通知书和设备清单以及相关的法律、法规文书。


 
1  /  1  页   1 跳转