浏览次数:6803   跟帖数:2
-

东营黄色电台

东营黄色电台

东营上空最近多了一个频率,本人喜欢收听山东台的节目101.1和101.8,在上周不经意换台的时候在中间突然多了一个101.5的频率,刚开始听还播点相声,相声结束后放起了卖药的,那个卖药讲的那个好听啊,丝丝不挂,毫无隐私,情爱交错,听听跟放电影似的,这样的频率东营无线电你们监测不到?本频率一开始从晚7点以后到晚9点半左右,现在从下午2点至次日7点半左右。期间会有不定时的信号消失,周末更是猖狂,全天都在卖性药讲段子,更可气的是这可能是个有预谋有组织的团伙,从东营,淄博,济南同时出现了101.5同一一个频率的电台,淄博,济南是在深夜10点以后出现次日早间消失,希望能够联合执法打击黑洞。东营的药品名为鹿仙丹,淄博和济南的是卖的其他药品,播放内容不同。
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:东营黄色电台

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:东营黄色电台

尊敬的市民:您好!感谢您对无线电管理工作支持!
        接到您的投诉留言后,东营市无线电管理处高度重视,要求监测站和稽查科尽快查处。随后,我处派出监测及执法人员,利用固定站和移动监测车进行实地监测定位,发现该信号不在我市境内。
        下一步,我处将积极与相关地市无线电管理处沟通联系,认真做好该黑广播”的后续查处工作。
 
1  /  1  页   1 跳转