浏览次数:6112   跟帖数:2
-

失职

失职

看到官方上次查处了一则102.1的广播,只是收缴了天线而发射机没有收缴,导致黑台继续泛滥,就在阅兵日期间102.1再次复燃,经过了20多天的播音后,10,1期间黑台的工作人员估计也放假休息,10.8日起102.1变频为100.7继续作祟,这个电台只有白天在播放,难道你们监测不到??你们的监测站不是号称24小时工作的吗?你们是如何维护空中的治安稳定的,只能说你们对无线电波方面做的太不认真,当下是黑台泛滥的社会,走到哪都会听到非法电台,管正规电台批复管的那么严,黑台却一个也发现不了,从网上民生来看,查处的非法电台全部都是通过市民举报给查扣的,有哪个是通过你们的监管查到的,如果没有举报的东营黑台还不知道泛滥成啥样,至今为止东营出现过的黑台有107.2,102.1(变频100.7) ,101.5,98.7(变频98.5,99.7),91.3,这些里边是不是有没有抓住的电台,黑台的警惕性很高一有消息会立马停播转移地点。
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
0票

基本满意
2票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:失职

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:失职

尊敬的市民:您好!感谢您对无线电管理工作的关心和支持。
      您投诉的黑广播我处在前期监测定位的情况下,10月16日已配合相关部门进行了查处,查封了一套黑广播设备。
 
1  /  1  页   1 跳转