浏览次数:3990   跟帖数:2
-

危化品证办理

危化品证办理

危化品经营许可证什么时间办理,我们已经等了好几个月了
对网络发言人的回复给予评价
1票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:危化品证办理

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:危化品证办理

根据《山东省<危险化学品经营许可证管理办法>实施细则》的内容要求,各设区市级安监部门(以下简称市级发证机关)负责本市行政区域内下列企业的经营许可证审批、颁发:经营剧毒化学品的企业;经营易制爆危险化学品的企业;经营汽油加油站(含采用橇装式加油装置)的企业;专门从事危险化学品仓储经营的企业;辖区内从事危险化学品经营活动的中央企业所属省级、设区的市级(分公司)。经营除剧毒化学品、易制爆危险化学品以外其他危险化学品,且储存危险化学品的数量构成重大危险源的企业。县级人民政府安监部门(以下简称县级发证机关)负责本县(市、区)行政区域内市级发证机关负责企业以外的其他企业经营许可证的审批、颁发。
    可以根据您经营危化品的具体情况咨询相关科室:8335070    8333927
 
1  /  1  页   1 跳转