东营市网上民声听取意见部门单位市经济和信息化委 东营区辛店街道办事处辛鸿家园网络

浏览次数:5270   跟帖数:2
-

东营区辛店街道办事处辛鸿家园网络

东营区辛店街道办事处辛鸿家园网络

辛鸿家园自2014年启用以来,网络只有联通公司一家网络运营商。而且只有两个私人开的商户,在联通营业厅查不到我们自己的账号。其它几家运营公司(移动 电信 铁通 广电)进不了辛鸿家园小区!该小区住户分为两部分。一部分是镇直住户,另一部分是辛店村住户。镇直的有电信网和联通网,而辛店村的就只有两个私人办的联通网。像这样的问题能否给予解决!
对网络发言人的回复给予评价
2票

满意
1票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:东营区辛店街道办事处辛鸿家园网络

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:东营区辛店街道办事处辛鸿家园网络

您好!接分办单后,我单位立即将分办单转发通信行业协会东营办事处,对辛鸿家园小区的宽带建设情况进行了解。经了解,该小区于2010年建设完成,至今移动、联通、电信宽带均未进驻,原因是小区内的宽带设施建设施工屡受阻扰,无法接入。


经研究,行协会将牵头移动、联通、电信三家运营商清查宽带出口,尽快推进宽带建设统一进驻该小区,敬请耐心等待。


  根据《中华人民共和国电信条例》及《电信服务规范》,电信业务直属省通信管理局管理,涉及宽带垄断经营的可向省通信管理局进行举报或投诉,由省通信管理局处置。如遇人为破坏电信基础设施的行为,请及时向公安机关举报,以保障电信基础设施建设运行环境。
 
1  /  1  页   1 跳转