浏览次数:431   跟帖数:2
-

关于旅游专线

关于旅游专线

关于新开通的游1路和游2路的几个问题及建议:
1、线路标识:这两条线路的代号为“游1路、游2路”还是“Y1路、Y2路”?如果采用前者“文字”+“数字”型将更具有辨识度。同时建议今后机场专线,南站专线也按此模式命名,即“机场X路”、“南站X路”。
2、开通近三周,两线路的时刻表仍未在公交公司官网公示(仅在地方媒体上有报道),请公交公司及时更新时刻表。
3、两线路走向是否合理?从地图上不难看出这两条线路在通达各景区的同时也覆盖了东营公交盲区。但此做法是否合适,使用旅游专线覆盖公交盲区是否能起到预期的景区宣传效果?是否可以满足新小区居民出行需求?建议调研后优化两线路走向,尽量串联主要人口聚集区和景区,另开新线路覆盖公交盲区。
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
1票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:关于旅游专线

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:关于旅游专线

东营市公交公司回复:1、目前车载电子线路牌暂时无法实现以“汉子+数字”组合方式显示线路信息。2、您可下载安装手机APP或拨打公交服务热线具体查询该线路的实际运行动态情况。3.线路走向是根据城南旅游指挥部建议及现有公交线网布局进行规划,目前暂无调整走向计划。感谢您对交通工作的支持。
 
1  /  1  页   1 跳转