东营市网上民声听取意见部门单位市国土资源局 再问油田锦苑小区限价房上市交易问题

浏览次数:679   跟帖数:2
-

再问油田锦苑小区限价房上市交易问题

再问油田锦苑小区限价房上市交易问题

油田锦苑小区限价房2009年建成入住将近10年,办理产权证也满5年以上,至今无法上市交易,给油田职工生活和孩子入托、入学造成了极大的不便,而与锦苑同时间建成入住的石大花园限价房2016年已经上市交易了,市直安居经济适用房也早已上市交易了。国家政策规定限价房办证满5年就可以上市交易,请问锦苑这批房子是啥原因导致不能上市交易,到底障碍在哪,能否给油田职工一个明确的答复。当初办理产权证的有关税、费都及时如数交给东营了,产权证也是东营市颁发的,为啥至今油田职工不能享受市民待遇?也不要再把这个问题踢回油田了,油田是企业,制定不了限价房上市交易政策,还望早日研究解决这批房子上市交易问题,真正做到执政为民!
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
0票

基本满意
1票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:再问油田锦苑小区限价房上市交易问题

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:再问油田锦苑小区限价房上市交易问题

您好:胜利油田锦苑小区住房属限价商品住房性质,按照国家有关规定,上市交易具有一定的时间和收益调节政策限制。鉴于胜利油田所组织建设各区域限价商品住房存在土地等方面优惠政策不一致问题,目前市与油田正在组织对油田新建限价商品住房项目用地、建设等情况进行摸底调查,将根据具体情况拟定相关该类住房上市交易政策。
 
1  /  1  页   1 跳转