浏览次数:1031   跟帖数:2
-

仙河镇环境

仙河镇环境

在仙河镇工作和生活,不定期就得呼吸道异味,想知道现在发展东营港经济开发区,发展石化产业,那环保怎么保证
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
0票

基本满意
0票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:仙河镇环境

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:仙河镇环境

首先感谢市民留言,对您所反映问题,回复如下:东营港经济开发区是国家级石油化工产业区,《鲁北高端石化产业基地发展规划(2018-2025年)》东营炼化一体化区的核心园区。为保证园区环境质量我区主要从以下几个方面着手:1、高标准入园管控,坚持高效生态定位。对于计划入园区的高投入、高消耗、高污染、低效益的项目一律不准入园;2、完善基础设施建设,提高环境保障。我区先后投资20多亿元,建设完善污水处理、集中供热、地上管网改造、应急监控指挥大厅等环保基础设施;3、严格环境执法,确保群众权益。我区严格环境执法大力查处环境违法行为,针对辖区内出现的环境违法行为坚决予以打击处理,切实维护辖区群众环境权益非常感谢您对我环保工作的关注和支持!
 
1  /  1  页   1 跳转