浏览次数:3667   跟帖数:2
-

求助《海洋环境公报》

求助《海洋环境公报》

你好,我是中科院生态研究中心的学生,最近的研究需要参阅一下贵单位的往年海洋环境质量公报,但是在官网上未能获得2006年到2016年的信息,不知可以通过何种渠道获得?期盼回复,祝好!
对网络发言人的回复给予评价
0票

满意
0票

基本满意
1票

不满意
抱歉,您没有参与投票的权限
 

受理回复:求助《海洋环境公报》

您的留言已受理,敬请关注办理情况。
 

办理回复:求助《海洋环境公报》

您好,感谢您对东营市海洋环境保护工作的关心和支持。针对您所提出的问题现答复如下:
自2012开始,山东省海洋与渔业厅统一要求省内各沿海地市集中发布年度海洋环境公报,网站地址为:http://www.sdhyhj.org.cn/omdp/WebPage/web/main2/home.html    查询栏目为:地方海洋环境质量,栏目中收集有2012年以来山东省沿海各地市的海洋环境公报,您可查询使用。
2012年之前的资料较少,且无电子版可提供,在我局保留了部分年份的环境公报,如您需要查询2012年之前的资料,可电话咨询东营市海洋与渔业局海洋环境监测中心,联系电话:05468332809.
再次感谢您对东营市海洋工作的理解和支持,谢谢。
 
1  /  1  页   1 跳转